domingo, 20 de febrero de 2011

Leche de Cabra

En vez de agua este jabon lleva leche de cabra. Cuesta un poco disolver la sosa en esta leche tan grasosa, pero con ilusión y paciencia...
La diferencia de color es debido a la forma de secarse que tiene una pieza grande, de la que luego corto las pastillas redondas, y las piezas pequeñas individuales de corazón.
El moteado es debido a una mezcla de hierbas que tenia preparadas para otro jabón: cilantro, cardamomo, anís, romero. Le ha quedado un aroma muy bueno , dulce y agradable que no tiene nada que envidiar, muy al contrario, al que le daria los aceites esenciales.




Lleva además harina de maiz que da al jabón una suavidad especial.
Elaborado con aceite de oliva, manteca de cacao, manteca de cerdo, aceite de palma , oleato de zanahoria y aceite de soja.

1 comentario:

  1. El redondo me gusta mas que el corazón, es por el color, que buenos son los dos, que tienen una pinta genial.

    ResponderEliminar